Zutaten
Für den Teig:
3 Eiweiß
500g gemahlnene Mandeln
200g Puderzucker
2TL Zimt
So schmeckt ein ZimtsternLocker und saftig. Nussig und nach Zimt.
Schritt für Schritt
ergibt ca. 40 Sterne
Die Eier zu Eischneeschlagen.
Anschließend langsam den zucker hineinrieseln lassen und unterheben.
Ca. 1/3 des Eischnees beiseite stellen - damit werden die Zimtsterne später bestrichen
Die gemahlenen Mandeln und den Zimt unterheben
Die feste Masse zwischen 2 Klarsichtfolien ca. 1cm dick ausrollen
Die obere Folie entfernen
Sterne ausstechen und auf ein Backblech legen (Backpapier!)
Die Sterne mit dem Rest des Eisschnees bepinseln
Backen
Backen beica. 40 Minuten bei 150°C Ober-/Unterhitze auf der untersten Schiene
Montag, 5. November 2007
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen